Margarita encantada

INGREDIENTES
Rinde: 2 copas
Tiempo de preparación: 10 minutos
- 1 sobre de Lif Limonada Pitahaya
- 1 taza de agua fría
- 3 onzas de tequila blanco
- 1 onza de licor de naranja (triple sec)
- 1 taza de hielo
- Jugo de un limón
- ½ taza de trozos de pitahaya congelada
- Tajín para escarchar
- Un pincho con trozos pequeños de pitahaya y mango
PREPARACIÓN
- En un plato pequeño, colocá un poco de tajín. Mojá el borde de las copas con jugo de limón y pasalas por el tajín para escarcharlas.
- En una licuadora, agregá el Lif Limonada Pitahaya con el agua fría, el tequila, el licor de naranja, el jugo de limón, los trozos de pitahaya congelada y el hielo.
- Licuá hasta que la mezcla esté homogénea y cremosa.
- Serví la margarita en las copas ya escarchadas y decorá cada una con un pincho de pitahaya y mango.