Gelatina frozen de limonada de pitahaya y fruta fresca
INGREDIENTES
Porción: 1 gelatina para 8 personas
- 2 sobres de bebida en polvo Lif Limonada Pitahaya
- 1 paquete (aproximado 12 g) de gelatina sin sabor
- 1 lata (400 ml) de leche evaporada
- 1 taza de agua caliente
- 1/2 taza de endulzante (ajustar según tu preferencia)
- Frutas frescas variadas (fresas, kiwi, mango, por ejemplo)
PREPARACIÓN
- Disolvé el sobre de gelatina sin sabor en la taza de agua caliente.
- En un recipiente grande, mezclá la leche evaporada con los sobres de Lif Limonada Pitahaya y el azúcar. Revolvé hasta que esté bien integrado.
- Volcá la gelatina disuelta en la mezcla de Lif Limonada Pitahaya. Revolvé bien y agregá las frutas frescas picadas dentro de la mezcla.
- Meté la mezcla en el congelador durante al menos 4 horas o hasta que cuaje por completo.
- Serví la gelatina en molde de queque.