Sangría blanca de kiwi
INGREDIENTES
Rinde: 5 unidades
- 1 sobre de Lif té blanco kiwi
- 1 botella de vino blanco albariño o un sauvignon blanc de tu preferencia
- 1/2 taza de arándanos
- 2 unidades de durazno o melocotón
- 1 unidad de kiwi
- 1 y 1/2 taza agua mineral
PREPARACIÓN
- Comprá el vino albariño o un sauvignon blanc de tu gusto o preferencia, abrí y anadí a un recipiente el vino.
- Mezclá bien con una paleta el agua mineral con un sobre de Lif Té Blanco Kiwi.
- Cortá las frutas (durazno y kiwi) en dados pequeños y los arándanos dejalos enteros.
- Poco a poco, agregá el vino a las frutas y seguidamente la mezcla de agua mineral con el sobre de Lif Té Blanco Kiwi.
- Dejá reposar en frío para que las frutas suelten su sabor.
- Serví con bastante hielo.