Sangría de manzana verde
INGREDIENTES
Rinde: 3 unidades
- 1/2 sobre de Lif té verde, manzana, canela
- 1 botella de vino blanco chardonnay de tu preferencia
- 1 y 1/4 taza de agua mineral
- 1 unidad de manzana verde
- 10 unidades de uva verde
- 1 ramita de menta
- 1 unidad de limón mesino
PREPARACIÓN
- Comprá el vino blanco chardonnay de tu gusto o preferencia, abrí y añadí a un recipiente el vino.
- Mezclá bien con una paleta el agua mineral con un sobre de Lif té verde, manzana, canela.
- Cortá las manzanas en dados pequeños, la uva por la mitad y unas rodajitas de limón.
- Poco a poco, agregá el vino a las frutas y seguidamente la mezcla de agua mineral con el sobre de Lif té verde, manzana y canela.
- Majá un poco la menta con mortero y agregá a la mezcla.
- Dejá reposar en frío para que las frutas suelten su sabor y disfrutá de una sangría deliciosa.
- Serví con bastante hielo y unas hojitas extra de menta para decoración.