Sangría de melocotón
INGREDIENTES
Rinde: 3 unidades
- 1/2 sobre de Lif té frío melocotón
- 1/2 botella de vino tinto carbenet o malbec de tu preferencia
- 1 y 1/4 taza de Ginger Ale
- 1 unidad de manzana roja
- 1 unidad de pera
- 1 unidad de naranja
- 1/2 cdta de canela
PREPARACIÓN
- Comprá el vino carbernet o malbec de tu gusto, abrí y añadí a un recipiente con la mitad del vino.
- Mezclá bien con una paleta la Ginger Ale con 1/2 sobre de Lif té frío melocotón y añadí al vino a esta mezcla.
- Cortá las frutas (manzana y pera) en dados pequeños y la naranja sin pelar, en rodajas delgadas. Luego cortá las rodajas en ocho slices (triangulitos). Agregá la canela a las frutas y mezclá.
- Poco a poco, agregá el vino y seguidamente la mezcla de la gingerale con el sobre de Lif té frÍo melocotón.
- Dejá reposar en frío para que las frutas suelten su sabor y disfrutá de una sangría deliciosa.
- Serví con bastante hielo.