Sorbete Lif Limonada Pitahaya

INGREDIENTES
Rinde: 4 porciones
- 1 taza de agua (240 ml)
- 2 sobres de Lif Limonada de Pitahaya (40 g)
- ¼ de taza de zumo de limón fresco (60 ml)
- 2 tazas de hielo (300 g)
- 1/2 taza de pitahaya congelada en cubitos (75 g – opcional)
PREPARACIÓN
- En un tazón, disolvé los dos sobres de Lif Limonada de Pitahaya en el agua, revolviendo bien hasta que no queden grumos.
- Agregá el zumo de limón fresco a la mezcla de Lif.
- En la licuadora, colocá la mezcla líquida, el hielo y, si vas a usarla, la pitahaya congelada en cubitos.
- Licuá a velocidad alta hasta que la mezcla esté suave y con la consistencia de un sorbete. Es importante licuar hasta que no queden trozos grandes de hielo ni de fruta.
- Serví el sorbete inmediatamente en copas o tazones. Si deseás una consistencia más firme, podés pasarlo a un recipiente apto para congelador y congelarlo por al menos 30 minutos antes de servir.