fbpx Lif | Tomalo a tu manera
Cargando...
0
%

Sorbete Lif Limonada Pitahaya

INGREDIENTES

Rinde: 4 porciones 

  • 1 taza de agua (240 ml)
  • 2 sobres de Lif Limonada de Pitahaya (40 g)
  • ¼ de taza de zumo de limón fresco (60 ml)
  • 2 tazas de hielo (300 g)
  • 1/2 taza de pitahaya congelada en cubitos (75 g – opcional)

PREPARACIÓN

  1. En un tazón, disolvé los dos sobres de Lif Limonada de Pitahaya en el agua, revolviendo bien hasta que no queden grumos.
  2. Agregá el zumo de limón fresco a la mezcla de Lif.
  3. En la licuadora, colocá la mezcla líquida, el hielo y, si vas a usarla, la pitahaya congelada en cubitos.
  4. Licuá a velocidad alta hasta que la mezcla esté suave y con la consistencia de un sorbete. Es importante licuar hasta que no queden trozos grandes de hielo ni de fruta.
  5. Serví el sorbete inmediatamente en copas o tazones. Si deseás una consistencia más firme, podés pasarlo a un recipiente apto para congelador y congelarlo por al menos 30 minutos antes de servir.